さっそく、一昨日習ってきた《パン》を焼いてみました!
即実行するきりちゃん・・・・えらいでしょ!? ブハハ
先生からいただいたレシピを見ながら
計量と順番を忠実に(?) 頑張る。
途中、一回パンクさせるのを忘れちゃったけど、
捏ねるときにパンクしたから~良いかな? (*^_^*)
教えていただいた、チョコチップ(板チョコをカットしました)のと、チーズがなかったので別のモノを。
さて何でしょう~?
おかずの残り『きんぴらごぼう』を入れてみました。
んん~~~意外とイケました!\(^o^)/
おかずパンって感じです。
クリスマスツリーと記念写真 うふっ(*^^)v
お家でも簡単に作れて、嬉しい楽しい美味しいパン作りでした。
即実行するきりちゃん・・・・えらいでしょ!? ブハハ
先生からいただいたレシピを見ながら
計量と順番を忠実に(?) 頑張る。
途中、一回パンクさせるのを忘れちゃったけど、
捏ねるときにパンクしたから~良いかな? (*^_^*)
教えていただいた、チョコチップ(板チョコをカットしました)のと、チーズがなかったので別のモノを。
さて何でしょう~?
おかずの残り『きんぴらごぼう』を入れてみました。
んん~~~意外とイケました!\(^o^)/
おかずパンって感じです。
クリスマスツリーと記念写真 うふっ(*^^)v
お家でも簡単に作れて、嬉しい楽しい美味しいパン作りでした。
12月になっちゃいましたね!
昨日はどーーもーーー(笑)
中華まんのバラエティーなものにあるよね。
中華まんも作ってみたくなるわ。
食べ過ぎ注意報だねっ?!
昨日は、ありがとう!うれしかったなぁ~
きんぴら、良いじゃない・・・ヘルシーで。
バッチシじゃないの?中華まん、うん、うん、あり!
肉まん大好き!
そうそう、即復習しないと忘れちゃうからね~~?
きんぴらごぼうは、私もザクザクにカットして包み込みました。
中華まんもありね!? じゅるっ
楽しいね、手づくり!
私も教わったら即実行よ。それじゃないと忘れちゃう。
肉まんを作る時に中身をきんぴらゴボウを入れると美味しいの。その時はざくざくきざんで入れます。
それと同じ感じかしらね。
楽しそうだね~