カレーライスには、
ポークハンバーグと目玉焼き。
ワイン蒸しには
あさりとたっぷりの春野菜。
品数は少ないですが
量的にはかなり多くなりました。
そんな日の夕食です。
あさりと春野菜のワイン蒸し
野菜は家にある物や買った物で
とにかくたっぷり。
蕗・山ウド・空豆などの春野菜と
スナップエンドウ・いんげん
アスパラガス・ブロッコリー
最後に生のクレソンも加えました。
我が家のこととて
刻みにんにくもいっぱい入れて
にぎやかなワイン蒸しになりました。
カレーライス
ポークハンバーグ
目玉焼き
少し大きく
↓↓
カレーには
角切りにしたジャガイモも
沢山入れました。
かなりボリュームがありましたが
久しぶりのカレーは
美味しかったので
しっかり完食。
カイ坊ちゃんは、私たちの前に
食事を済ませたので
お腹もいっぱいになって…
夢の中へ…
ポチッとお願い致します。
↓↓