鶏手羽元のとろとろ煮 2013-08-30 | おうちごはん 圧力鍋で鶏料理! いったんフライパンで焼きつけてから圧力鍋に入れて調味料入れて圧力かけるだけ!もうほろっと骨から身がとれるのよー!手がべとべとになるのなんか気にせず食べましょー!! « チンジャオロース | TOP | えびサラダ »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます