・鴨パストラミ&ネギのパスタ
・キャベツとあさりのスープ煮
ランチに作ったパスタ。
冷凍庫にあった鴨のパストラミを贅沢に使いました。
何枚かは細かく切って炒めて味を出して、ネギも風味が出るようにじっくりめに炒めて。
パスタの茹で汁に、塩コショウで十分しっかりとした味になりました。
にんにくはー?とリクエストもあったんやけど、変にいろいろ入れへんほうがいいかなぁと思って。
鴨+ネギってのは和洋中なんでもアリのコンビやしね。
軽く、コレ2皿分は食べて大満足のまーぼーでした。
・鴨パストラミ&ネギのパスタ
・キャベツとあさりのスープ煮
ランチに作ったパスタ。
冷凍庫にあった鴨のパストラミを贅沢に使いました。
何枚かは細かく切って炒めて味を出して、ネギも風味が出るようにじっくりめに炒めて。
パスタの茹で汁に、塩コショウで十分しっかりとした味になりました。
にんにくはー?とリクエストもあったんやけど、変にいろいろ入れへんほうがいいかなぁと思って。
鴨+ネギってのは和洋中なんでもアリのコンビやしね。
軽く、コレ2皿分は食べて大満足のまーぼーでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます