・うずらコロッケ
・サラダ(葉野菜、プチトマト、カリフラワー)
・Cous Cous
・野菜タップリスープ(セロリ、ズッキーニ、にんじん、玉ねぎ、生姜)
昨日、うずらの脚や赤ワインなんかでダシをとったあとにのこった野菜と残っていた肉をそいでおいたもの。
それ、もう食べられへんの?って聞いたらコロッケの具にしたら?って言ってくれたので早速してみた。
おいしかった♪
うずらをもう一回楽しめてよかった。
今日は寒かったので、スープには摩り下ろした生姜を入れた。コレで少しは体の中からあたたまったらイイナと思って。
野菜たっぷりのごはん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます