・牡蠣とトマトの卵炒め(長ネギ、青ネギ)
・たこともずくの酢の物
・いか海苔和え
・わかめと豆腐のスープ
・ごはん
海の幸満載のごはん~!
牡蠣、たこ、いか、もずく、わかめ、海苔♪♪♪
プリッとした牡蠣とあんっまい長ネギ。
ふんわり卵でまとめたのは中華風の味付けにしました。
牡蠣のうまみが最高っす!
なんか天気悪い~・・・。
洗濯物が乾かん!
・牡蠣とトマトの卵炒め(長ネギ、青ネギ)
・たこともずくの酢の物
・いか海苔和え
・わかめと豆腐のスープ
・ごはん
海の幸満載のごはん~!
牡蠣、たこ、いか、もずく、わかめ、海苔♪♪♪
プリッとした牡蠣とあんっまい長ネギ。
ふんわり卵でまとめたのは中華風の味付けにしました。
牡蠣のうまみが最高っす!
なんか天気悪い~・・・。
洗濯物が乾かん!
ずーっと昔に食べた牡蛎フライが美味しなかったんよな。それから1回も食べてへんわ。
昔とは味のこのみが変わったから今は食べれるかも!?
牡蠣って、うちも昔はそんなに好きじゃなかったものの一つやで。
まずいカキフライは、ほんまにまずいと思う。
めっちゃおいしいん食べたら絶対に好きになると思うで!
サザエとかの味噌の部分が嫌いっていう人は、牡蠣ってそれに通じる海臭さみたいのがあるかもしれんけどなぁ…。