・Veau 仔牛のステーキ
・ズッキーニとトマトのオーブン焼き
・鴨の砂肝と心臓のバルサミコ煮込み
・野菜スープ
・Baguette Tradition
すっかり秋なパリ。
太陽が出ていて気持ちよくても風が冷たい。
あぁ、夏らしい夏がないままに終わってしまう2007年。
っま、こんな年もあるか。いや、かなんなぁ・・・。
そんな今日はひさしぶりにがっと仔牛のステーキ。
熱々にしたフライパンで焼くのはまーぼーの担当。
ズッキーニとトマトにはハーブドブロバンス。
下には飴色に炒めたたまねぎを敷き詰めた。
この、野菜の甘さ、特にたまねぎの甘さがたまらん。
火を入れたトマトの酸味と旨みもこれがまた・・・♪♪♪
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