・鯛のソテー バジルソース
・焼き野菜(れんこん、かぼちゃ、ターサイ)
・Sausison
・ブリーチーズ
・ほうれん草と人参菜のおひたし
・パン
ふっくら肉厚の鯛を粉をしてオリーブオイルでソテー。
最後にバジルソースを絡めておいしい一品のできあがり。
野菜も塩コショウのみなので、ソースでいただきます。
パンにばっちりんこのばんごはんでした。
いやー、すごい湿気やね!!
まだ梅雨入りもしてへんと思うけど。
ひんやりしてるけど、蒸し蒸しで。
なんか前髪がぴよーんってしとるわ。
仕事柄、はかなあかんストッキングが鬱陶しうてたまらん。
これからもっと暑くなったらどうすんねんろう、ストッキングって・・・。
なんか最近胃が痛い。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます