・アリゴ ハーブソーセージソテー
・生ハムサラダ(レタス、大根、ベビーリーフ、オリーブ、プチトマト)
・フォアグラ
・牡蠣のオイル漬け
・パン
えー、フランス行ったんて前いつやったっけ・・・(汗)
そろそろ食べなさすがにマズイ・・・。
うちの大事な食糧コレクションから発掘。
ALIGOT D'AVEYRON
ジャガイモとチーズの濃厚な組み合わせ。
カロリーとかは恐ろしくて考えられませんね。
まーぼーが食べたいって言うて買ったような記憶が・・・。
鍋で練るとどんどんねっとりとしてきます。
おなかにずーんと貯まる系です。
寒い地方の料理やし、そういう感じなんやろうね。
うちはわしわしとサラダを食べました。