・うなぎ丼(錦糸卵)
・おくらとマイタケのスープ
・茄子そうめん(みょうが、紫蘇)
土用の丑の日。ということで。
こういう盛りつけもいかがでしょうか。
いつもの丼とちがって新鮮かな、と。
この間のはなまるの茄子そうめんをまーぼーにも。
よーく冷やして、ちゅるんとさっぱり♪
それにしても・・・。
暑い!!!!
言わんとこう、口に出さんとこうと思ってても、もう出てしまいます。
溶けるっちゅうか、干からびそうです・・・。
・うなぎ丼(錦糸卵)
・おくらとマイタケのスープ
・茄子そうめん(みょうが、紫蘇)
土用の丑の日。ということで。
こういう盛りつけもいかがでしょうか。
いつもの丼とちがって新鮮かな、と。
この間のはなまるの茄子そうめんをまーぼーにも。
よーく冷やして、ちゅるんとさっぱり♪
それにしても・・・。
暑い!!!!
言わんとこう、口に出さんとこうと思ってても、もう出てしまいます。
溶けるっちゅうか、干からびそうです・・・。