・カレイと春キャベツの蒸しスープ 石ラー
・たことくらげの中華カルパッチョ
・小魚佃煮
・ごはん
甘塩のカレイ。
たっぷりの春キャベツをスープで蒸して、そっとカレイを乗せたら蓋をしてさらに蒸します。
触らずね。
食べるときにもう一回ちょっと温めたらそっとお皿に。
ふっくらと火が通ったカレイと、カレイのうまさがでたスープを吸ったキャベツがうまー!
ちょっとパンチがほしいかな、まーぼーは。
と思ったので石ラー登場。
なんにでも、合いますね、石ラーちゃん☆
それにしても野菜高いねー・・・。
・カレイと春キャベツの蒸しスープ 石ラー
・たことくらげの中華カルパッチョ
・小魚佃煮
・ごはん
甘塩のカレイ。
たっぷりの春キャベツをスープで蒸して、そっとカレイを乗せたら蓋をしてさらに蒸します。
触らずね。
食べるときにもう一回ちょっと温めたらそっとお皿に。
ふっくらと火が通ったカレイと、カレイのうまさがでたスープを吸ったキャベツがうまー!
ちょっとパンチがほしいかな、まーぼーは。
と思ったので石ラー登場。
なんにでも、合いますね、石ラーちゃん☆
それにしても野菜高いねー・・・。