東京地区、桜満開です。
しかし、ここ二日、とても寒いです。
そして、風が強く、花粉も大量です。
春休みこちらへお出かけの方は、どうぞ、ご用心下さい。
春のなで、春キャベツのコールスローを飽きる事なく作り続けて、食しております。
苺も手軽に手に入るので、スポンジケーキも常備している状態です。
冬から凝り続けている自力挽肉ハンバーク、こちらも続行中です。
って冬眠から覚めた動物の如く、がんがん、わりわり、ぱくぱく食しております。
まあ、花粉薬の副作用って、いい訳しているけど・・ね。
しかし、ここ二日、とても寒いです。
そして、風が強く、花粉も大量です。
春休みこちらへお出かけの方は、どうぞ、ご用心下さい。
春のなで、春キャベツのコールスローを飽きる事なく作り続けて、食しております。
苺も手軽に手に入るので、スポンジケーキも常備している状態です。
冬から凝り続けている自力挽肉ハンバーク、こちらも続行中です。
って冬眠から覚めた動物の如く、がんがん、わりわり、ぱくぱく食しております。
まあ、花粉薬の副作用って、いい訳しているけど・・ね。