居酒屋でランチ。
よく利用させてもらう(昼も夜も)ので、出てきた料理にいちいち動揺はしないつもりでいても、たまに心躍ることがある。
焼き魚、見えないけどモヤシ炒め、冷奴、刺身、茄子糠漬け、小うどん、それとゴハン。
この内容で500円!というのは二の次。この、酒が呑みたくなるメニューに気がうずうずしないはずがない。
休日ならば(仕事があっても飲める日も含む)、昼酒を決め込むところだが、あいにくお堅い仕事が待っている。
切ないぞ、マスター(笑)
よく利用させてもらう(昼も夜も)ので、出てきた料理にいちいち動揺はしないつもりでいても、たまに心躍ることがある。
焼き魚、見えないけどモヤシ炒め、冷奴、刺身、茄子糠漬け、小うどん、それとゴハン。
この内容で500円!というのは二の次。この、酒が呑みたくなるメニューに気がうずうずしないはずがない。
休日ならば(仕事があっても飲める日も含む)、昼酒を決め込むところだが、あいにくお堅い仕事が待っている。
切ないぞ、マスター(笑)