■お好み焼き・つけ麺の「あかとんぼ」
広島市中区にある創業22年目のお店「あかとんぼ」に行ってきました。
画像のつけ麺ですが、その香りの良さにビックリするも味に深みがあり食べ進めるうちに
辛さが増してきて「口内火災」状態に
画像にはありませんが、麺を食べ終わると「ご飯」が出てきます。
そのご飯にウズラたまごと残ったツケダレをかけて食べるんですがこれがまさに圧巻
たかが“つけ麺”されど“つけ麺”
素材や玄米食など「美味しさと健康」にこだわったお店でした
広島市中区にある創業22年目のお店「あかとんぼ」に行ってきました。
画像のつけ麺ですが、その香りの良さにビックリするも味に深みがあり食べ進めるうちに
辛さが増してきて「口内火災」状態に
画像にはありませんが、麺を食べ終わると「ご飯」が出てきます。
そのご飯にウズラたまごと残ったツケダレをかけて食べるんですがこれがまさに圧巻
たかが“つけ麺”されど“つけ麺”
素材や玄米食など「美味しさと健康」にこだわったお店でした
美味しさが伝わってきます。そそられますねぇ~‼
火を吐くほどの辛さがいいなぁ~。このお店も行きたいお店リストにあげてチャンスをみて、行ってみよっと‼
ありがとうございます。