塩麹に漬けておいた鶏むね肉をさらにしょうが、ごま油、五香粉、卵、片栗粉に漬けて、からあげに。
パサつきがちな鶏むね肉が、しっとり。味もしっかり入って、お弁当にピッタリのからあげになります。
塩麹、スバラシイ!!
鶏むね肉の塩麹からあげ、卵焼き、きんぴら、キャベツと油揚げの生姜煮。
私はフードポットにお味噌汁を入れていきました。
パサつきがちな鶏むね肉が、しっとり。味もしっかり入って、お弁当にピッタリのからあげになります。
塩麹、スバラシイ!!
鶏むね肉の塩麹からあげ、卵焼き、きんぴら、キャベツと油揚げの生姜煮。
私はフードポットにお味噌汁を入れていきました。