あこ酵母もあとわずか。やっと特性をつかんで、おいしく焼けるようになったころになくなってしまう。それなら次もあこにすればいいのだろうが、やっぱり慣れているホシノのほうが、失敗がないからなぁ。
今回のパンもボリュームもあるし、ふんわりしっとり。
今日のお弁当、写真を撮り忘れた~~。今日から3日間は本当に忙しいので、気持ちも焦っていたらしい。こんなときこそ、気をつけなくちゃね。
ピーマンと牛肉のオイスターいため、卵焼き、根菜と油揚げのきんぴら、かぼちゃの塩麹煮。
写真発見!
今回のパンもボリュームもあるし、ふんわりしっとり。
今日のお弁当、写真を撮り忘れた~~。今日から3日間は本当に忙しいので、気持ちも焦っていたらしい。こんなときこそ、気をつけなくちゃね。
ピーマンと牛肉のオイスターいため、卵焼き、根菜と油揚げのきんぴら、かぼちゃの塩麹煮。
写真発見!