happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

誕生日のメニュー

2013年03月31日 | つぶやき
数日遅れで、ダンナの誕生日をやりました。
今回は手巻き寿司。



前は5合で足りなかったすし飯が、今ではちょうど。息子らの食べる量が少し減ったのか、親が食べる量が減ったのか。

ファイヤーキングの3コンパートメントのお皿は、手巻きずしのお皿として買ったものです。1年にそう何回もやりませんが。



1年で1回だけ作るいちごショートケーキ。



土曜のお弁当 豚バラの八角醤油焼き、卵焼き、カボチャのソテー。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする