happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

作り慣れているもの

2013年03月23日 | お菓子
さあ、お菓子を作ろうと思った時に、いつも作り慣れたものだと、ハードルが低い。

いちいちレシピを確認する必要もないし、計量も簡単。

さあ、作ろう!と思える。



いつも作っているクッキーなのに、なぜか今日は特にいい出来上がり。
でも、一部しっとりした焼き上がりになっちゃった。
でも、それはそれでカントリーマアムっぽくできて、下の息子は気に入ったみたい。
これがいいなって言われても、また出来ないのがつらいところ。




昨日 鶏のから揚げ、卵焼き、キャベツのお浸し、蒸しカボチャ。


今日はお弁当なし。朝、のんびりできて、幸せ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする