こんばんは
気がつけば明日から12月 今年もあとわずかですね
さて、皆様お待たせいたしましたっ
今年のからすみが、ついに完成しました~
薄くスライスして大根と一緒にいただくのが通常の食べ方ですが、
ごえんのからすみは、料理長が極力塩分を控えて作っているので
そのままでもお召し上がりになれます
ぜひ一度、ご賞味ください
こんばんは
気がつけば明日から12月 今年もあとわずかですね
さて、皆様お待たせいたしましたっ
今年のからすみが、ついに完成しました~
薄くスライスして大根と一緒にいただくのが通常の食べ方ですが、
ごえんのからすみは、料理長が極力塩分を控えて作っているので
そのままでもお召し上がりになれます
ぜひ一度、ご賞味ください