いしまるブログです。
今日もマグロあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/fd/84acca56a40c934a153dfdbb36ed7a01.jpg)
先週切り出した大とろ霜降。
色が出てきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ab/544155d9a51ac84c1eccea98fbf8d1a5.jpg)
赤身
今日切り出しました。
よく見るとお分かりかと思いますが
表面は鮮やかな赤。
芯の部分はまだどす黒い赤です。
明日や明後日辺りには全体的にいい色になるのではないでしょうか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d0/351ca4f1b450af473f93d589bbc803e6.jpg)
生ホタルイカ
こちらも入荷。
前回食べれなかった方。
ありますよ。
では。
今日もマグロあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/fd/84acca56a40c934a153dfdbb36ed7a01.jpg)
先週切り出した大とろ霜降。
色が出てきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ab/544155d9a51ac84c1eccea98fbf8d1a5.jpg)
赤身
今日切り出しました。
よく見るとお分かりかと思いますが
表面は鮮やかな赤。
芯の部分はまだどす黒い赤です。
明日や明後日辺りには全体的にいい色になるのではないでしょうか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d0/351ca4f1b450af473f93d589bbc803e6.jpg)
生ホタルイカ
こちらも入荷。
前回食べれなかった方。
ありますよ。
では。