かもやんです。
仕入れ情報を
○石ガキ鯛の刺身
○金目鯛の刺身
一人前 900円 ハーフ 450円
○ヒラメの刺身
○ウメイロの刺身
○ブリの刺身
○ホタテの刺身
一人前 600円 ハーフ 300円
○つぶ貝の刺身 500円
○鯨の尾の身 800円
○穴子の白焼き 750円
○いわしのなめろう 400円
○平ツメかに 900円 ハーフ 450円
○毛かにの沖漬け 550円
○海ぶどう 450円
○ウマヅラ潮汁 500円
○ウマヅラ肝和え 500円
○富山湾内産 ホタルイカ酢味噌 500円
○富山湾内産 ホタルイカ刺身 550円
○さらし鯨 450円
○方々の唐揚げ 一尾 1500円 ハーフ 750円
○子持ちカレイの煮付け 450円
○氷頭 300円
○スモークサーモン 400円
○かしわ肉のたたき 400円
○いたわさ 300円
○冷奴か温奴 250円
○茶豆 250円
○とまと 200円
○新じゃが揚げ 350円
○ほうれん草ポン酢 300円
○茄子の揚げびたし 250円
○みょうが酢 350円
○花山葵の醤油漬け 400円
○マカロニサラダ 300円
○ポテトサラダ 300円
○ゴーダチーズ 500円 ハーフ 300円
○栃尾揚げ 250円
○しまほっけ 350円
○子持ち丸干しにしん 450円
○さんまの開き 250円
○チーズベーコン 100円
○つくね串 150円
○そーずじゃない 焼きそば 300円
○とまと風味の鶏挽肉カリー 500円
カレーは、今回の仕込みで最後になります
暖かくなってきたので、次回からはガパオライス復活予定
茄子の揚げびたしも久々ですね~
ホタルイカは今時期しか食べれないのでぜひ~
いわしのなめろうはあと少し残ってます~
ブログセットは
ほまれか白菊かハイボール
茶豆
いたわさ
あら汁
の予定です
では
仕入れ情報を
○石ガキ鯛の刺身
○金目鯛の刺身
一人前 900円 ハーフ 450円
○ヒラメの刺身
○ウメイロの刺身
○ブリの刺身
○ホタテの刺身
一人前 600円 ハーフ 300円
○つぶ貝の刺身 500円
○鯨の尾の身 800円
○穴子の白焼き 750円
○いわしのなめろう 400円
○平ツメかに 900円 ハーフ 450円
○毛かにの沖漬け 550円
○海ぶどう 450円
○ウマヅラ潮汁 500円
○ウマヅラ肝和え 500円
○富山湾内産 ホタルイカ酢味噌 500円
○富山湾内産 ホタルイカ刺身 550円
○さらし鯨 450円
○方々の唐揚げ 一尾 1500円 ハーフ 750円
○子持ちカレイの煮付け 450円
○氷頭 300円
○スモークサーモン 400円
○かしわ肉のたたき 400円
○いたわさ 300円
○冷奴か温奴 250円
○茶豆 250円
○とまと 200円
○新じゃが揚げ 350円
○ほうれん草ポン酢 300円
○茄子の揚げびたし 250円
○みょうが酢 350円
○花山葵の醤油漬け 400円
○マカロニサラダ 300円
○ポテトサラダ 300円
○ゴーダチーズ 500円 ハーフ 300円
○栃尾揚げ 250円
○しまほっけ 350円
○子持ち丸干しにしん 450円
○さんまの開き 250円
○チーズベーコン 100円
○つくね串 150円
○そーずじゃない 焼きそば 300円
○とまと風味の鶏挽肉カリー 500円
カレーは、今回の仕込みで最後になります
暖かくなってきたので、次回からはガパオライス復活予定
茄子の揚げびたしも久々ですね~
ホタルイカは今時期しか食べれないのでぜひ~
いわしのなめろうはあと少し残ってます~
ブログセットは
ほまれか白菊かハイボール
茶豆
いたわさ
あら汁
の予定です
では