かもやんです。
昨日は0時くらいにお店が終わって、
ぎっちょも市場に仕入れや仕込みで寝てなかったので
早々に帰宅しようと思ったら。。。。
気付けば一緒に芳味園に行ってました笑
まずは美味しいもの食べないと元気出ませんもんね笑
さーて、あっという間に金曜日です。
昨日、仕込みしまくったのでおつまみ充実です
かもやんは色んな食材をひたすら細かくしてました
みじん切りってどうも苦手です
夢中になって息するの忘れて貧血になる
というわけでおつまみ情報。
○真鯛の刺身
○ブリの刺身
○ホッキ貝の刺身
○尾長鯛の刺身
○ボラの刺身
一人前 600円 ハーフ 300円
○方々の刺身
一人前 800円 ハーフ 400円
○本ミル貝の刺身
一人前 900円 ハーフ 450円
○刺身五点盛り合わせ 1000円~1500円
○殻付きホタテ 550円
○ツブ貝の刺身 500円
○毛蟹 一杯 2000円 ハーフ 1000円
○子持ちカレイ煮付け 450円
○ふぐ皮の煮こごり 400円
○赤ナマコ 500円
○サザエの壺焼き 300円
○北海道産 塩水うに 750円
○北海道産 ㊕㊕㊕㊕真鱈の白子ポン酢 500円
○兵庫県産牡蠣 300円
○新物 生わかめ酢 150円
○かしわ肉のたたき 400円
○ささみフライ 300円
○チキン南蛮 500円
○めんたい天 350円
○いたわさ 300円
○茶豆 250円
○みぶ菜のおひたし 400円
○花わさび醤油漬け 450円
○冷奴か温奴 250円
○ポテトサラダ 300円
○マカロニサラダ 300円
○鴨パストラミ 300円
○ゴーダチーズ 500円 ハーフ 300円
○こんにゃく田楽 300円
○煮穴子 一本 700円
○ハタハタ寒干し 300円
○のどぐろ開き 一枚 600円 ハーフ 300円
○赤ハタ 塩焼きか煮付け 一尾 2000円
○八角軍艦焼 一尾 700円
○真鯛の塩焼きか煮付け 一尾 2000円
○真鯛の塩焼きか煮付け ハーフ(頭 1500円)(尾 500円)
○さんまの開き 250円
○子持ち丸干しにしん 450円
○しまほっけ 350円
○栃尾揚げ 250円
○鶏もも肉焼き 350円
○つくね串 一本 150円
○ソースじゃない 焼そば 300円
一昨日はすぐに売り切れてしまい、申し訳なかったです
チキン南蛮、再び登場です
酒がススムススム。
昨日はこんなお酒を出しましたよ
くどき上手はにごりで登場
亀甲花菱も純米も久々ですね~
おつまみ情報(お魚の写真とか?)は、ぎっちょのツイッターに
載っているようです
気が向いたら見てみて下さい
今日のブログセットは
ほまれか白菊かハイボール
茶豆
ふぐ皮の煮こごり
さざえの壺焼き(終わり次第、焼き牡蠣)
の予定です。あらま~豪華。
終わり次第内容も変わりますので、宜しくお願いします~
ではでは
昨日は0時くらいにお店が終わって、
ぎっちょも市場に仕入れや仕込みで寝てなかったので
早々に帰宅しようと思ったら。。。。
気付けば一緒に芳味園に行ってました笑
まずは美味しいもの食べないと元気出ませんもんね笑
さーて、あっという間に金曜日です。
昨日、仕込みしまくったのでおつまみ充実です
かもやんは色んな食材をひたすら細かくしてました
みじん切りってどうも苦手です
夢中になって息するの忘れて貧血になる
というわけでおつまみ情報。
○真鯛の刺身
○ブリの刺身
○ホッキ貝の刺身
○尾長鯛の刺身
○ボラの刺身
一人前 600円 ハーフ 300円
○方々の刺身
一人前 800円 ハーフ 400円
○本ミル貝の刺身
一人前 900円 ハーフ 450円
○刺身五点盛り合わせ 1000円~1500円
○殻付きホタテ 550円
○ツブ貝の刺身 500円
○毛蟹 一杯 2000円 ハーフ 1000円
○子持ちカレイ煮付け 450円
○ふぐ皮の煮こごり 400円
○赤ナマコ 500円
○サザエの壺焼き 300円
○北海道産 塩水うに 750円
○北海道産 ㊕㊕㊕㊕真鱈の白子ポン酢 500円
○兵庫県産牡蠣 300円
○新物 生わかめ酢 150円
○かしわ肉のたたき 400円
○ささみフライ 300円
○チキン南蛮 500円
○めんたい天 350円
○いたわさ 300円
○茶豆 250円
○みぶ菜のおひたし 400円
○花わさび醤油漬け 450円
○冷奴か温奴 250円
○ポテトサラダ 300円
○マカロニサラダ 300円
○鴨パストラミ 300円
○ゴーダチーズ 500円 ハーフ 300円
○こんにゃく田楽 300円
○煮穴子 一本 700円
○ハタハタ寒干し 300円
○のどぐろ開き 一枚 600円 ハーフ 300円
○赤ハタ 塩焼きか煮付け 一尾 2000円
○八角軍艦焼 一尾 700円
○真鯛の塩焼きか煮付け 一尾 2000円
○真鯛の塩焼きか煮付け ハーフ(頭 1500円)(尾 500円)
○さんまの開き 250円
○子持ち丸干しにしん 450円
○しまほっけ 350円
○栃尾揚げ 250円
○鶏もも肉焼き 350円
○つくね串 一本 150円
○ソースじゃない 焼そば 300円
一昨日はすぐに売り切れてしまい、申し訳なかったです
チキン南蛮、再び登場です
酒がススムススム。
昨日はこんなお酒を出しましたよ
くどき上手はにごりで登場
亀甲花菱も純米も久々ですね~
おつまみ情報(お魚の写真とか?)は、ぎっちょのツイッターに
載っているようです
気が向いたら見てみて下さい
今日のブログセットは
ほまれか白菊かハイボール
茶豆
ふぐ皮の煮こごり
さざえの壺焼き(終わり次第、焼き牡蠣)
の予定です。あらま~豪華。
終わり次第内容も変わりますので、宜しくお願いします~
ではでは