天空☆faya-y的毎天☆

~faye-yの日常~ 天空疊著層層的思念。

ゼリーのレシピ広がる

2018-07-26 23:49:58 | 


夏になったので、ゼリーばっかり作ってます。
今日はこちら。
杏仁霜入れて杏仁ショコラゼリー。
杏仁は杏の種ですが、アーモンドパウダーも代用品として使われてるはずなので相性もいいのです。



ステキな器に入れないのが私らしい。

それから、豆乳のミントチョコ味を牛乳寒の素で作ったらこちらもミントチョコ寒天というしっかりしたデザートが出来上がったので200mlサイズの飲み物であれこれゼリーが作れそうです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天神祭寄席2018 | トップ | クーラー病 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事