ときどき開いてるお菓子とパンのお店
Farina - Fな生活
週末のお店
寒い寒い。
また冬に逆戻りですね。。
オーブンのおかげであったか~よ。
今週末、土日とお店開いてます。
焼き菓子の準備をしています。
アーモンドのクッキーと、メイプルペカンのクッキー。
まだまだ熱いコーヒーが必要よね。
ピンクのクルミケーキ。
時々しか作らないのだけど、、、お店のイメージケーキなのよ。
と、オレンジティーケーキとキャラメルナッツ。
ダブルチョコレート。
生地にはミルクチョコレート、上掛けにはビターチョコ。ホワイトチョコチップも混ぜ込んで。黒に白のぷちぷちってかわいいね!
あ、トリプルになったか。。
ワタクシ、数年前からリボン病。
リボンを見ると、、、ガッサーとかってしまう。。
むかぁ~しリュバン・オ・リュバンてとこ、よく行ってたなぁ・・小学生の頃か、、、
な、感じでお店開いてます。
て、全然わからないわね。
なぞめいてるけど、、、おまちしてま~す。
寒いのであったかにして来てね。
わたしは今からラッピング!
Farina :
ホームページ
また冬に逆戻りですね。。
オーブンのおかげであったか~よ。
今週末、土日とお店開いてます。
焼き菓子の準備をしています。
アーモンドのクッキーと、メイプルペカンのクッキー。
まだまだ熱いコーヒーが必要よね。
ピンクのクルミケーキ。
時々しか作らないのだけど、、、お店のイメージケーキなのよ。
と、オレンジティーケーキとキャラメルナッツ。
ダブルチョコレート。
生地にはミルクチョコレート、上掛けにはビターチョコ。ホワイトチョコチップも混ぜ込んで。黒に白のぷちぷちってかわいいね!
あ、トリプルになったか。。
ワタクシ、数年前からリボン病。
リボンを見ると、、、ガッサーとかってしまう。。
むかぁ~しリュバン・オ・リュバンてとこ、よく行ってたなぁ・・小学生の頃か、、、
な、感じでお店開いてます。
て、全然わからないわね。
なぞめいてるけど、、、おまちしてま~す。
寒いのであったかにして来てね。
わたしは今からラッピング!
Farina :
ホームページ
コメント ( 10 ) | Trackback ( 0 )