goo

自由けんきゅう~

いつも見てくださる方、ありがとう!
ランキングに参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ←ぽちっとしてね!


今だ夏休みの私。。

じゆ~にバゲットの練習してました。

まぁ~それは色んな方法で挑んでみたけどね、むづいね!



トラディショナル75%
じみ~に焼きあがり~。


ER 80%
ドテーン、て感じです。。


ER 82%
ねじれてる棒じゃないのよ。


リスドオル 80%
スライム触ってるかとおもた。


どれ見てもみょーないでたちだけどね。。
まぁ、今のアタシにはこれで100点よ。

その割には9月に入って20本は焼いたけどね。


夏休み中にしなければいけない宿題は手付かず、、、と言う事に今朝気づいた。。
とりあえず自由な研究は、、、強制終了。。

ま、年内には一本くらいはうまく焼けてみたいもんよ。
ぺっ。





ま、これはだんだん穴もなく焼きあがってるんだけどね。
穴があったらいいものや、いけないもの、いろいろあるね。




Farina : ホームページ
コメント ( 10 ) | Trackback ( 0 )