ときどき開いてるお菓子とパンのお店
Farina - Fな生活
いちごジャム&VERY掲載
いつも見てくださる方、ありがとう!
ランキングに参加しています。
←ぽちっとしてね!
最後のいちごジャム炊いていました。
スプーンですくってシンプルパンにとろ~っとかけるのがオススメ。
私の宝物の銅鍋炊いています。
今回最後のあまおういちごのジャム、タップンタップンに炊けました。
もうそろそろいちごの季節も終わり…いちごの味をぎゅっとジャムビンに詰め込んで…な~んてお決まりのセリフで〆。
間にはこだま酵母で食パンを。
わたくしが寝過ごしてカリスマがサンドイッチの用意をすると…激しいサンドイッチになります。。
パンの一辺は切ってしまわず具を詰め込み…ま、こぼれないから合理的なんですけどね。
明日はマーマレード用のみかん狩りに行ってきますよ。
ところでfeuilleの紹介で、今発売中の雑誌「VERY」にわたくしのお店、Farinaを紹介していただいております。
粉っぽいわたくしも載っておりますので、よろしかったら本屋さんでどーぞ。
Farina : ホームページ
ランキングに参加しています。
←ぽちっとしてね!
最後のいちごジャム炊いていました。
スプーンですくってシンプルパンにとろ~っとかけるのがオススメ。
私の宝物の銅鍋炊いています。
今回最後のあまおういちごのジャム、タップンタップンに炊けました。
もうそろそろいちごの季節も終わり…いちごの味をぎゅっとジャムビンに詰め込んで…な~んてお決まりのセリフで〆。
間にはこだま酵母で食パンを。
わたくしが寝過ごしてカリスマがサンドイッチの用意をすると…激しいサンドイッチになります。。
パンの一辺は切ってしまわず具を詰め込み…ま、こぼれないから合理的なんですけどね。
明日はマーマレード用のみかん狩りに行ってきますよ。
ところでfeuilleの紹介で、今発売中の雑誌「VERY」にわたくしのお店、Farinaを紹介していただいております。
粉っぽいわたくしも載っておりますので、よろしかったら本屋さんでどーぞ。
Farina : ホームページ
コメント ( 27 ) | Trackback ( 0 )