祝日(成人の日)の月曜日です。
長男が午前中に帰るので、その前に昼ご飯材料の買い出しに行きました。
長女の車でH人と三人です。
戻って15分ほどして
11:30 長男が出発し、全員で見送りました。
その後、昼ご飯に野菜たっぷりの醤油ラーメンを作りました。
S太はラーメンが大好物で、しっかり一人前平らげました(驚)。
18:30 晩ご飯はメインにハンバーグ。オーブンで一度に焼きました。
里芋の煮っ転がし、大根とにんじんのスープ、刻みキャベツ、昨夜の残りのポテトグラタンなど。
自宅で作るのとは品数も量も違って気合いが入りますね(笑)
長男が午前中に帰るので、その前に昼ご飯材料の買い出しに行きました。
長女の車でH人と三人です。
戻って15分ほどして
11:30 長男が出発し、全員で見送りました。
その後、昼ご飯に野菜たっぷりの醤油ラーメンを作りました。
S太はラーメンが大好物で、しっかり一人前平らげました(驚)。
18:30 晩ご飯はメインにハンバーグ。オーブンで一度に焼きました。
里芋の煮っ転がし、大根とにんじんのスープ、刻みキャベツ、昨夜の残りのポテトグラタンなど。
自宅で作るのとは品数も量も違って気合いが入りますね(笑)