今年の土用の丑の日は28日ですが、それを待ち切れず西高島平の「ブラウンオニオンカレーファクトリー」さんが不定期に開催する「うなぎ会」で一足早く鰻をいただきました 

今回は宮崎産の”新仔うなぎ” ! 限られた期間でしか出会えない貴重な鰻です。

備長炭で地焼きした関西式。
炭焼きの香ばしさと新仔ならではの柔らかさとうま味のハーモニー


こちらカボチャの生カステラ

キャラメリゼも香ばしく 美味しくいただきました


今回は宮崎産の”新仔うなぎ” ! 限られた期間でしか出会えない貴重な鰻です。

備長炭で地焼きした関西式。
炭焼きの香ばしさと新仔ならではの柔らかさとうま味のハーモニー



こちらカボチャの生カステラ


キャラメリゼも香ばしく 美味しくいただきました
