西高島平の”ブラウン オニオン カレー ファクトリー”で不定期に開かれる「うなぎ会」に行ってきました。
今回も鰻は宮崎産。江戸前風の蒸しが入らない、備長炭で地焼きした関西風で 炭焼きの香ばしさがダイレクトに伝わってきます


前回は7月末でしたが、秋も深まって鰻の脂のりも良くなってきたみたい…
デザートは表面をキャラメリゼしたカボチャの生カステラ


お腹も一杯になってバス停に来たら、東の空から満月

右側に光っているのは木星のようですね

こちらは家に帰ってからEOS+200mmで
今回も鰻は宮崎産。江戸前風の蒸しが入らない、備長炭で地焼きした関西風で 炭焼きの香ばしさがダイレクトに伝わってきます



前回は7月末でしたが、秋も深まって鰻の脂のりも良くなってきたみたい…

デザートは表面をキャラメリゼしたカボチャの生カステラ



お腹も一杯になってバス停に来たら、東の空から満月


右側に光っているのは木星のようですね


こちらは家に帰ってからEOS+200mmで

