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「フレッシュトマトとモッツァレッラチーズのサンドイッチ」をフォカッチャで

今日の東京は薄曇り。日差しがない分暑さは和らぎ…と言いたいところですが、湿度が高くて蒸し蒸し、、、

体育館でひと汗流してから、20分ほど歩いて小竹町の「まちのパーラー」。猛暑だったせいか、6月中旬以来の訪問です
まずは「よなよなエール」で喉を潤して

定番の「フレッシュトマトとペコリーノチーズのサンドイッチ」と思ったのですが、お品書きに「八丈島のモッツァレッラチーズ」 
お店の人に尋ねたら「ペコリーノをモッツァレッラに替えてもいいですよ」と言うので、「フレッシュトマトとモッツァレッラチーズのサンドイッチ」をフォカッチャでお願いしました


サンドイッチを食べながら「スイカのグラニタ」も追加! 

横の小さなグラスは「リモンチェッロ」
レモンの皮をたっぷりと使ったリキュールで南イタリアのマンマの味とか

美味しくいただきました
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