東京は中央区人形町にある「今半(いまはん)」。すき焼きとしゃぶしゃぶで有名な老舗です。
親戚のお祝い事があって集まりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0216.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/32/423c28761a9cbfbf1c76194da59775c6.jpg)
噂に聞いていたお店。110年の歴史があるそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/ae/dd57297dd2614fc9724fb858f92e58bd.jpg)
お鍋一台につき仲居さんが一人ついてくれての給仕。手際よく割下を鍋になじませて、高級牛肉にからませていきます。この時点で僕の眼は色が変わってゆく肉を凝視
「ゴクン」と喉が鳴ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/c2/fb1065604503b0a7f7ab4cd9df044251.jpg)
溶いた卵にふわっと入れてくれて「はい、どうぞ…」![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0149.gif)
「やらけぇ~~~~
」 薄く切ってあるから柔らかいのではありません。念のため
大好きな春菊もおいしかったです。今度はいつ食べられるかなぁ~
親戚のお祝い事があって集まりました
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噂に聞いていたお店。110年の歴史があるそうです。
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お鍋一台につき仲居さんが一人ついてくれての給仕。手際よく割下を鍋になじませて、高級牛肉にからませていきます。この時点で僕の眼は色が変わってゆく肉を凝視
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溶いた卵にふわっと入れてくれて「はい、どうぞ…」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0149.gif)
「やらけぇ~~~~
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