1CW 100%でふぅわふわ アップルシナモンロール 2008-09-30 05:51:04 | パン 砂糖煮したリンゴが大量に冷凍庫に保存してあるのでこれを消費すべく再びアップルシナモンロールを作った。前回は薄力粉を混ぜたが、膨らみが今ひとつだったため今回は1CW(カナダ100)100%ととした。膨らみ、ふわふわ感がまるで違う。 前回とほぼ同じ。粉は1CW 100% とした。 « 発酵してしまったシロップ漬... | トップ | スモーカーグリルで石焼ナン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます