ピザ・マルガリータ (ピッツァ・マルゲリータ Pizza Margarita) 2011-09-06 06:58:14 | パン 庭のバジルも花が咲いてきたのでそろそろ終わりのようだ。 そのバジルでピザ・マルガリータを作った。 いい感じの仕上がり。 ドゥはいつものレシピで。 ドゥの分量 スーパーキング 300g 薄力粉 200g 水 325ml にがり 10g 塩 5g 赤サフ 7g #パン « フレッシュバジルのスパゲッ... | トップ | スキレットで調理も片付けも... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちわ♪ (maru ) 2013-08-10 09:41:59 こちらのピザとっても美味しそうですね!!作り方の工程を教えていただきたいです(^-^) 返信する ピザ (ortho) 2013-08-22 14:24:09 maruさん、はじめまして。作り方はいたってシンプルです。発酵させてのばして300度に熱したオーブンでピザストーンで焼きます。最近、忙しくてブログも休止していますが、そのうちに再開したいと思いますので今後ともよろしくお願いします。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
作り方の工程を教えていただきたいです(^-^)
作り方はいたってシンプルです。
発酵させてのばして300度に熱したオーブンでピザストーンで焼きます。
最近、忙しくてブログも休止していますが、そのうちに再開したいと思いますので今後ともよろしくお願いします。