いちじく入りライ麦カンパーニュ 2012-06-26 21:20:18 | パン 乾燥イチジクを入れてライ麦カンパーニュを焼成した。 レシピは以前の通り、ダッチオーブンを使用した。 クープもしっかりわれていい感じにできた。 レシピはこちらにイチジクを加えています。 #パン « オレンジ・ヨーグルトドレッ... | トップ | ベンガル風チキンカレーとナ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます