昨日から銀座中央通りにもクリスマスイルミネーションが灯り、一層華やかさを増しております。
来月にかけては、二丁目付近に新たにブランド店が2店相次いでオープンする様ですし・・・。
さて・・・ここの所、新聞紙上を賑わしている防衛省・老舗食品店・・・問題点は異なっていても私共に与えた衝撃は非常に大きなものでした。
当店も食品を取り扱う事を生業としている訳ですが、町晃水産の町山さん、吉澤畜産の大久保さんをはじめ、良き先輩諸氏に恵まれ市場にて研鑽を重ねる日々が続いています。
スタッフも毎日異なる仕込みに始めは戸惑いが有ったようですが、現在では「明日は○○にしましょうか・・」という言葉が出る様になっております。
今年も早いもので、残り40数日・・・。
良い形で4周年を迎えられるようにと、スタッフ一同邁進しております。
寒鰤・鮟鱇・寒鮃そして隠岐牛と美味しさ満載です。
ユーちゃん待ってますよ!
本日のブログ担当:大塚
来月にかけては、二丁目付近に新たにブランド店が2店相次いでオープンする様ですし・・・。
さて・・・ここの所、新聞紙上を賑わしている防衛省・老舗食品店・・・問題点は異なっていても私共に与えた衝撃は非常に大きなものでした。
当店も食品を取り扱う事を生業としている訳ですが、町晃水産の町山さん、吉澤畜産の大久保さんをはじめ、良き先輩諸氏に恵まれ市場にて研鑽を重ねる日々が続いています。
スタッフも毎日異なる仕込みに始めは戸惑いが有ったようですが、現在では「明日は○○にしましょうか・・」という言葉が出る様になっております。
今年も早いもので、残り40数日・・・。
良い形で4周年を迎えられるようにと、スタッフ一同邁進しております。
寒鰤・鮟鱇・寒鮃そして隠岐牛と美味しさ満載です。
ユーちゃん待ってますよ!
本日のブログ担当:大塚