道新に載りました。クレープリー月 2017年12月09日 11時26分22秒 | 日記 フランスの家庭料理が発祥の料理であるガレット専門店 クレープリー月さんが道新に掲載されました。 フレンチのシェフであるオーナーが専門店を開く決心が伺える記事になっています。
ちゅう房専科 厚別通り店 2017年12月07日 10時12分07秒 | 日記 入り口にLED照明を付けました!! 以前より明るくなって、入りやすくなったと思います。 写真だとわかりにくいかも知れませんが、点滅したり、色を変えたり出来るので色々試してみます。。。 厚別店には平岸店や本店よりも大型の機器が並んでいたり、食器、グラス、調理道具の中古品が豊富です。 となりには家電や日用品のリユースショップもあって便利ですよ。
A bar opens in Niseko Hirafutei. 2017年12月05日 10時06分54秒 | 日記 ひらふ亭の1階にバーがオープンしました。 「トシローズバー ラウンジ」 もうニセコはシーズンに入りました!!
製氷機 設置しました。 2017年12月05日 10時03分31秒 | 日記 とあるススキノ近くのバーにて、製氷機を設置してきました。排水の勾配がとれなかったので、ブロックで高くしました。 そのおかげで氷が取りやすくなりました。
ぎょうざの宝永 東京にオープンしました 2017年12月05日 09時55分50秒 | 日記 東京都品川区戸越1-15-14 いよいよ東京進出です。 春からはソフトクリームもやる予定ですが、おいしい宝永のぎょうざが東京でも手軽に変えるようになります。 東京へ行った際はぜひ覗いてみて下さい。