4月にオープンしたカフェ ダイニング キッチン「ピエロ」のご紹介です。
札幌市北区北18条西4丁目2-20 北18条ハイツ地下
とてもわかりにくい場所で、建物の前に看板や旗なども立ててはいけないようで目立たないのですが、元気に営業中です。
本日はフードビジネスアソシエイションのメンバーでランチに行ってきました。
私は、まかないボウル(丼)を頂きました。サラダとスープが付いて680円という安さ。
パスタは同条件で500円!オーナーに「安すぎませんか??」と聞いたところ、特に大学生に知ってもらい来て欲しいとの思いがあるそうでこの価格。
ステーキも1,000円。ふつうなら1,500円以上の内容です。
メンバーの半数が注文したオムライスは、デミグラスソースがとてもGOOD!!
しかし、なんと言ってもこのデザート(特製カタラーナと手作りガトーショコラ)が印象的でした。
専門店を出しても良いのでは?!と思うほど美味しかったです。
味は間違いなし!とっても美味しいです。
次はディナーに行ってみようと思いました。
札幌市北区北18条西4丁目2-20 北18条ハイツ地下
とてもわかりにくい場所で、建物の前に看板や旗なども立ててはいけないようで目立たないのですが、元気に営業中です。
本日はフードビジネスアソシエイションのメンバーでランチに行ってきました。
私は、まかないボウル(丼)を頂きました。サラダとスープが付いて680円という安さ。
パスタは同条件で500円!オーナーに「安すぎませんか??」と聞いたところ、特に大学生に知ってもらい来て欲しいとの思いがあるそうでこの価格。
ステーキも1,000円。ふつうなら1,500円以上の内容です。
メンバーの半数が注文したオムライスは、デミグラスソースがとてもGOOD!!
しかし、なんと言ってもこのデザート(特製カタラーナと手作りガトーショコラ)が印象的でした。
専門店を出しても良いのでは?!と思うほど美味しかったです。
味は間違いなし!とっても美味しいです。
次はディナーに行ってみようと思いました。