ちゅう房専科 社長ブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」の社長ブログです。

スチームコンベクションオーブンで朝食を

2021年06月10日 13時05分01秒 | 日記
お取引先様が販売予定の商品がスチコンでどんな焼き上がりになるのか? を確認するため、ラショナルさんに機器導入前ですが試し焼きをさせてもらいました。

シフォン

パウンドケーキ

焼き上がるまでの時間に、スチコンでできる他の料理を実演してもらいました。

焼きそば
とか、プリンとか、ローストチキンなど


なかでも私が驚いたのが、ただのエッグトースト。空腹のせいか、めちゃくちゃおいしく感じました。
毎朝こんなハムエッグトーストが食べられたらイーなーと思いました。

実演希望の方は、「ちゅう房専科」各店までご連絡ください。担当営業がご案内します。

やるならランチタイム前がおすすめです!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。