ちゅう房専科 社長ブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」の社長ブログです。

まんぼう やーぼう いい加減にしてー

2021年07月08日 17時04分38秒 | 日記


ススキノで打ち合わせとお食事(少人数です)でした。

ススキノは8時までの人出は少しずつ回復しているようです。が、8時以降は一気に減ります。なぜならお店が閉まるから!
でも開けて営業しているお店には人が殺到して満席状態が終電まで続きます。

経済が動くことは良いことですが、不公平感が叫ばれるのも理解できます。

やはり外食は素晴らしい!! 家では絶対に味わえないお店で食べるおいしい料理とお酒。

感染対策をきっちりやって飲みすぎずに自制しながら外食したいですね。