お店の料理長がもし辞めてしまって、新たに採用した料理長。もしその人が同じ味を出せなかったら、
あなたがお店のオーナーだったらどうしますか?
そのまま提供する?
メニューを変える?
お店の看板を変える?
とても難しい問題です。
スチームコンベクションなら、ボタン一つで誰が使っても同じ調理をしてくれます。
ラショナルさんのは、食材のコンディションを計測して焼き時間などを自動で調整してくれます。
丸ごとチキンは外がパリッ中はふっくら焼き上げることが出来ます。
半熟ゆで卵。 温泉卵だって作れます。
豚肉だってこんなに美味しそうに焼き上げます。
もし、導入を検討中なら「ちゅう房専科」まで連絡下さい。お客様の「試しに使ってみたい」に対応します!!