歌才自然の家のシェフのぼやき

北海道の料理人がお届けするブログです

牛乳豆腐&モッツレラ!

2010-11-04 21:37:46 | 料理

マタマタ!美味い!
『黒松内料理』を発見してしまった。

武田牧場の初乳で作った牛乳豆腐と
トワヴェールのモッツレラチーズを
ココットに入れて醤油をタラッと垂らして
電子レンジでサッとチーズを溶かせば完成!

とろ~り感とモッチリ感がタマリマセン!

シンプル イズ ベスト!
新☆黒松内版チーズフォンデュ!
登場!です!


11月3日(水)のつぶやき

2010-11-04 03:04:31 | イベント
01:10 from twitbeam[ツイットビーム]
ヒルトンロブルーム !いいいいね~


08:36 from twitbeam[ツイットビーム]
ニセコヒルトンビレッジの朝~さ~これから仕事


08:42 from twitbeam[ツイットビーム]
さすがに今朝は走れ無かった~


14:38 from twitbeam[ツイットビーム]
最高なマカナイ~


15:51 from twitbeam[ツイットビーム] (Re: @hamayo_8
@hamayo_8 残念です。今日は黒米&スープカレー&みうらの小笊豆腐とチョと素敵なサービスが・・大丈夫!です。次回お待ちしております。
by black_chef on Twitter