
成型肉の見分け方はココに注目!本物か偽物か見破るためのポイント?
アホちゃう? 普通は判る筈。
ステーキもトンカツも安いのは?笑
この記事(下記)読めば判るよ。
食肉業界の知人は【聞かない方が幸せ。】【聞くな】といいます。
ちなみに私、唐揚げを外食産業では絶対に食べません。
【食の安全】? 幻想です。自分で畑をやる以外にない。それをやらずに意見する資格は正直ないです。
外食産業に近ずかない事です。
場末の安いのはヤバイ。
豆腐一丁に200円出さない人間が、本物が判るわけがない。
麻婆豆腐になったら益々分からない。笑。
「滑らかで美味しい」って、爆
高級品を食べろって事では無い。
楽しむのはいいが、信じちゃダメだよ。って事だ。
アニメの主人公に恋するな!
クリスマスにKFCはないでしょ!
二八蕎麦って世間一般に出回ってる比率は逆ですからね。笑
こんな事書いていても、ちょと勉強しないと【Leitz Phone】みたいなゴミを買わされます。これは勉強代です。
授業料を払えばわかります。男の顔は「領収書」。
安くて、ボリュームタップリな外食産業は危険です。
食の安全がどうのいこうのい言われてますが
「がん」が増えてます。
明らかに、食品添加物を摂取してるからです。
全部に入ってるから、個別の因果関係が証明できないだけです。

タバコの「喫煙率」は下がり続けて、それと比べると、統計はどういう風にも弄れるがわかります。
統計ほど、騙しやすいものはない。

安い外食はとっても危険です。が蓄積ですからなめている。