流量は変わりません。
流速が変わります。
それは何故ですか?
フジローヤルの場合は特殊ですよね?
何が? xxx
だから? xxx
それが答えです。
だから、風量は変わらないのに、味が変わるって奴は本当の【キ印】です。
今、XXXXXと書くと怒る人がいるので、今回から【キ印】です。
いや~百歩譲りましょう。
関東で焙煎してる人は周波数の違いで、最初から、関西と比べて20%も風量が落ちてますよね? そんなにも変化してるのに
「焙煎は微妙なんだよ、ダンパー半段閉めてね・・・」って、もう漫才じゃないですかぁ?それを得意になって語ってるわけです。Youtubeでね。
本当の馬鹿が大手を振って歩いている。世も末だね?
厚顔無恥とはこのことよ。
ハリオ V60 で語ってる。
私たちは開発側から語ってる。 そんな話は雑誌には載らないよ。
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あなたの焙煎の先生が「排気ダンパー」を操作していたら、そう教えてもらったのなら「何故なのか?」聞いて下さい。
どんなに過去でもいいです。「答えれなかったら」道義的責任において返金してもらえる筈です。
「ある意味答えのない世界だから」なんて講師が言ったら、机をひっくり返してください。
授業料は返金をしてくれる筈です。裁判しても勝てるでしょう。
何故なら、あなたが生きてゆく為の技術を受ける筈なのですよ~~~。
【中点】なんて言ってる人に教えられたら一生、コーヒー焙煎は判らない。笑。
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だから 【中点】だと教えるのですよ。多分
一生、コーヒー焙煎を判らなくする為ですかね?
答えがない世界を彷徨います。
彷徨ってる間はそこの豆を買わされるれるのです。
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だから、他所から買ってはいけないと制限されます。
ここは自由主義経済圏です。
好きなように仕入れて下さい。
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「排気ダンパー」弄ってその気になってる馬鹿には到底判らない。
当講座では何故、デタラメになるのか、目の前でお見せします。
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ほ、ほんまかいな~~?
だから国産コーヒー焙煎機はフジローヤルしか、本物の動きはしないのです。
当然、フジローヤルを持ってない野郎が、やっかみで否定しても
チャンチャラおかしいわけです。