

月刊うまい話4月号。
連休後半突入ってことで今日のランチは、
家で肉うどん作って食ったじょ。

ほうれん草入りで240円ってとこかにゃ。
では4月の新発見のうまい物。
どんどん亭。
ちゅえーん店なので期待薄だったがおいしかったじょ。

ただ支払い時のトラブルは頂けない、-50点。
オハヨーのおいしく果実のイチゴ。

アイスミルクなのに美味い。
鮨 大和。


期待以上。
生穴子はすごかった。
チョコレートショップのアーモンドチョコ。

1個で市販のアーモンドチョコ1箱より高いが満足度は上。
京鼎樓の海鮮お粥。

小籠包がおいしいのはあたりまえじゃが、
お粥のおいしさにはびっくり。
先月は、はるばる博多まで行った甲斐があったにゃ
