今日は山口県は暖かかったらしいんじゃが寒いじょ(10℃)。
祝日料理改め、祝日焼きそば。
インスタント生麺焼きそばシリーズ。
前回のマルちゃんに続いて、
今回は日清焼そば復刻版。
ちょっとソースが甘いらしい。
具は今回も少なめ。
肉は半分、味は付属のソースと塩コショウだけ使用。
出来る限りの強火で短時間に仕上げるべし。
出来上がり~~。
具とのバランスはイイ。
ちょっと薄味な感じ。
やっぱりソースはちょいと足した方がいいようじゃ。
同時に食えばあるんじゃろうが、
これだけ日がたってると、
マルちゃんとの差はあまりないような気がするにゃ。
祝日料理改め、祝日焼きそば。
インスタント生麺焼きそばシリーズ。
前回のマルちゃんに続いて、
今回は日清焼そば復刻版。
ちょっとソースが甘いらしい。
具は今回も少なめ。
肉は半分、味は付属のソースと塩コショウだけ使用。
出来る限りの強火で短時間に仕上げるべし。
出来上がり~~。
具とのバランスはイイ。
ちょっと薄味な感じ。
やっぱりソースはちょいと足した方がいいようじゃ。
同時に食えばあるんじゃろうが、
これだけ日がたってると、
マルちゃんとの差はあまりないような気がするにゃ。