
連休も後半、完全にネタがねえので今日はショボイじょ。
まずはこないだのシュクルヴァンのウスウスピザ。

炙って食ってみると、
めんたいこの塩気がイイ感じ、チーズもとろけてウマかったにゃ

次回からもこれはアリ。
んでは本題、一昨日の話。
久々にメルシーに行ってみたじょ。

メルシー行ったらサンドイッチは外せない

石炭包もまだ売ってたにゃ。
そしてクリームドーナツ、これがメルシーでは



残るは新発見のソースカツカレーパン。
ただのコロッケパンのように見えるが・・・
ちょいと炙っていつものようにカットしてみると、

おお、確かにカレーパン。
ただ、カツがソースでふやけてるので炙ってもふやけたままじゃ

カレー(具入りだったじょ)もパンもカツもわるくはないのじゃが・・・、
うーーん、難しいじゃろがソースが後漬けできればにゃ
