キッチンの隅の哲学の世界から現実にもどりまして
さて、見ていても仕方がないし、
捨てるまでは腐っていない。
こりゃあ何とかせんならん!
食べ頃を過ぎた茄子を材料に
①なすのイタリアンマリネ(焼く+バルサミコ酢)
②なすと青じそのナムル(蒸す+ゴマ酢)
という新メニューを本日のランチに決定しました。
応援ありがとうございます~
キッチンの隅の哲学の世界から現実にもどりまして
さて、見ていても仕方がないし、
捨てるまでは腐っていない。
こりゃあ何とかせんならん!
食べ頃を過ぎた茄子を材料に
①なすのイタリアンマリネ(焼く+バルサミコ酢)
②なすと青じそのナムル(蒸す+ゴマ酢)
という新メニューを本日のランチに決定しました。
応援ありがとうございます~