何の変哲も無い、ごく普通のカレー。
昨日の私のお昼ご飯でした^^;
昨日は、忙しく時間も無かったので、ランチョンマットさえ敷きませんでしたが、
2日目のカレーって、何故だかほんとうにおいしいですよね~♪
今回は、具にマッシュルームなども入れてみたので、ところどころ違う食感も楽しめました。
ル・クルーゼで作るようになってから、カレーが本当においしく感じ、よく作るようになりました。
それまでは、毎回作るたびに味もとろみも微妙に違ったり、一定では無かったけれど、
最近はお鍋のお陰で本当に助けられています♪
カレーはいつも、ル・クルーゼ、ココットオーバルの25センチで作ります。
沢山作って、他の料理と一緒に何日もかけていただくのが、楽しみの一つになっています。
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昨日は、忙しく時間も無かったので、ランチョンマットさえ敷きませんでしたが、
2日目のカレーって、何故だかほんとうにおいしいですよね~♪
今回は、具にマッシュルームなども入れてみたので、ところどころ違う食感も楽しめました。
ル・クルーゼで作るようになってから、カレーが本当においしく感じ、よく作るようになりました。
それまでは、毎回作るたびに味もとろみも微妙に違ったり、一定では無かったけれど、
最近はお鍋のお陰で本当に助けられています♪
カレーはいつも、ル・クルーゼ、ココットオーバルの25センチで作ります。
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