外食したパスタがおいしかったと旦那が言うので、再現してみました。
具は、あさりと梅が入っていたらしく、適当にお醤油なども入れて再現してみると、旦那の言う通りさっぱり味♪なかなかいけました♪でも私は三つ葉もいいけれど大葉の方がよりいいかなと。
旦那は「こんな感じ♪」とちょっとうれしそうでした♪
味付けは醤油、塩コショウのみ。あさりは、バター、白ワインで酒蒸し状態にしました。もちろんパスタを茹でるときは、いつものコンソメ系を入れて。
またあさりを買ったら試してみようと思います♪
薄味にしたので娘も少しだけ食べました♪
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります♪
具は、あさりと梅が入っていたらしく、適当にお醤油なども入れて再現してみると、旦那の言う通りさっぱり味♪なかなかいけました♪でも私は三つ葉もいいけれど大葉の方がよりいいかなと。
旦那は「こんな感じ♪」とちょっとうれしそうでした♪
味付けは醤油、塩コショウのみ。あさりは、バター、白ワインで酒蒸し状態にしました。もちろんパスタを茹でるときは、いつものコンソメ系を入れて。
またあさりを買ったら試してみようと思います♪
薄味にしたので娘も少しだけ食べました♪
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります♪