これは少し前の休日のランチ♪ちょっとしたワンプレートです♪
お肉は、生姜焼き。
私、個人的に生姜焼きが大好きです。
外食でもメニューにあればよく注文し、自分でもよく作ります。吉野家へ行っても思わず生姜焼きを注文してしまうほど・・^^;最近はめっきり行けませんが・・・^^;
お肉はやや濃い目の味付けでご飯と一緒にいただくのが最高♪
旦那は、横に盛り付けたパスタが好きで、こういう時は、いつも少し多目に作ってバイキング形式にしています。娘が食べられるものはこの中には無いので、娘には別メニューで。
後片付けが楽なので、ワンプレートは忙しい主婦の強い味方ですね^^;
レシピはこちらから♪
少し濃い味付けのレシピなので、好みで調節されると良いと思います♪
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります♪
お肉は、生姜焼き。
私、個人的に生姜焼きが大好きです。
外食でもメニューにあればよく注文し、自分でもよく作ります。吉野家へ行っても思わず生姜焼きを注文してしまうほど・・^^;最近はめっきり行けませんが・・・^^;
お肉はやや濃い目の味付けでご飯と一緒にいただくのが最高♪
旦那は、横に盛り付けたパスタが好きで、こういう時は、いつも少し多目に作ってバイキング形式にしています。娘が食べられるものはこの中には無いので、娘には別メニューで。
後片付けが楽なので、ワンプレートは忙しい主婦の強い味方ですね^^;
レシピはこちらから♪
少し濃い味付けのレシピなので、好みで調節されると良いと思います♪
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります♪